quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Receitas italianas
A Itália é famosa por suas pizzas e massas. Mas há muito mais para a comida italiana do que isso. Aqui estão alguns boca-abeberamento receitas italianas que irá levá-lo imediatamente para a Itália e vai fazer você perceber o que você faltou até agora ...
Recheio italiano
Este é um recheio que pode ser utilizado durante a acção de graças ou qualquer celebração outra família.
Ingredientes
* Pão branco corte em pedaços - 1 pão
* Ovos (batidos) - 6
* Presunto picado - 1 Cup
* Pepperoni Cubos - 4 Onças
* Salami picado - 1 Cup
* Queijo Mussarela Cubed - 16 Onças
* Queijo Parmesão - Taça
* Salsa Fresh - 2 colheres
* Caldo de galinha - 2 Copas
Preparação
* Em uma tigela grande, coloque todos os cubos de pão e polvilhe o caldo de galinha o suficiente para umedecer o pão.
* Adicione salame, presunto, ovos, mussarela, pepperoni, parmesão e salsa para a tigela. Misturar a totalidade da mistura bem.
* Coloque a mistura em uma tigela ou um prato de guisado.
* Se você planeja usar uma caçarola e levar ao forno a mistura após cobrindo-o com uma folha de alumínio em 375 graus por 35 - 45 minutos.
* O italiano recheio por cerca de 8 pessoas está pronto!
Gnocchi
Gnocchis são a resposta da Itália para bolinhos. Eles podem ser servidos tanto como um lado ou um prato principal e podem ser feitas em muitas variedades. Aqui está uma muito simples receita de ovo, batata e farinha que pode ser quando você está entretendo ou jantar saudável com sua família.
Ingredientes
* Os Batatas - 2
* Ovo - 1
* Farinha (multifacetado) - 2 Copas
Preparação
* Em uma panela grande, adicione água e sal. Aqueça a panela até a água começar a ferver.
* Descasque as batatas e adicioná-los para a panela.
* Ferva as batatas até que estejam macias, porém firmes. Isso levará cerca de 15 minutos.
* Amasse as batatas em uma tigela e adicione o ovo ea farinha.
* Amasse a mistura até que é suave e uniformemente misturado. Faça pequenas porções da massa em longos cabos. Em uma superfície enfarinhada, corte os pedaços de massa em meia polegada pedaços.
* Em uma panela grande, adicione água e sal. Aqueça a panela até a água começar a ferver. Se você está usando a mesma panela como anteriormente, em seguida, garantir que você trocar a água.
* Largar na nhoque e deixe ferver isso, eles subiram até o topo. Isso levará cerca de 3 a 5 minutos.
Linguiça e Espinafre Risoto
Ingredientes
* Espinafre Fresh - Libra
* Caldo de galinha - 6 Copas
* Salsicha picada Italiano - Libra
* Cebola picada - 1
* Alho picado - 2 dentes
* Arroz arbório - 2 Copas
* Vinho Branco Seco - 1 Cup
* Queijo parmesão ralado - 1 Cup
* Manteiga sem sal - 5 colheres de sopa
* Sal - 1 colher de chá
Preparação
* Aqueça o caldo de galinha e mantenha-o quente em fogo baixo.
* Retire os talos do espinafre e lavá-la corretamente sob água fria. Em uma panela de tamanho médio, adicione água e sal. Quando a água começar a ferver, adicione o espinafre e cozinhe até o espinafre ficar macio. Deve ter cerca de 3 minutos. Escorra a água e pique o espinafre finamente.
* Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio. Adicionar a cebola eo alho, quando a manteiga começa a formação de espuma. Cozinhe por alguns minutos até a cebola dourar em cores.
* Adicione as salsichas na panela e mexa por algum tempo. Quebre a salsicha distante com uma colher grande e cozinhe até que a salsicha se transforma na cor marrom.
* Adicione o arroz na panela e mexa com as salsichas por um minuto e adicione o espinafre e vinho. Agita-se toda a mistura até que o caldo foi completamente absorvida.
* Continuar o processo de cozinhar e de se agitar o arroz, a adição de caldo de como e quando necessário para cerca de 20 minutos.
* Adicione o necessário tempero e misture a manteiga restante e um terço do queijo. Misture bem.
* Nesta altura, o arroz deve ser húmido, cremoso e devem ser de uma consistência ligeiramente solto.
* Salpique o restante do queijo e sirva imediatamente.
Espero que você tenha um excelente momento enquanto prepara as receitas acima e sua família e desfrutar a comida tanto quanto eu apreciei a compilação das receitas para você. Feliz comer!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário